RESMI DIBUKA INSIASI MAHASISWA BARU 2021

Sekolah Tinggi Ilmu Komputer Yos Sudarso Purwokerto pada hari Senin (13 September 2021) resmi dibuka acara inisiasi PKKMB mahasiswa baru angkatan 2021/2022. Kegiatan Inisiasi PKKM bertujuan untuk memperkenalkan segala sesuatu yang berhubungan dengan kegiatan atau lingkungan kampus kepada para calon mahasiswa baru angkatan 2021/2022.

Pelatihan Menulis Artikel

Sabtu, 24 April 2021 Stikom Yos Sudarso melaksanakan acara Pelatihan Menulis Artikel Berita. Kegiatan ini berlangsung dari pukul satu siang sampai dengan setengah lima sore dengan narasumber Bapak Drs.Y.Sukata, Dosen Bahasa Inggris STIKOM Yos Sudarso dan  Mas Wilibrordus Megandika Wicaksono biasa disapa Mas Dika, sekarang berprofesi sebagai wartawan Harian Kompas.