Pelatihan Menulis Artikel

Sabtu, 24 April 2021 Stikom Yos Sudarso melaksanakan acara Pelatihan Menulis Artikel Berita. Kegiatan ini berlangsung dari pukul satu siang sampai dengan setengah lima sore dengan narasumber Bapak Drs.Y.Sukata, Dosen Bahasa Inggris STIKOM Yos Sudarso dan  Mas Wilibrordus Megandika Wicaksono biasa disapa Mas Dika, sekarang berprofesi sebagai wartawan Harian Kompas.

Pendampingan Pengusulan JaFa bagi Dosen PTS LLDIKTI Wilayah VI

Purwokerto- Dalam rangka optimalisasi pelayanan Sijago, LLDIKTI (Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi) menyelenggarakan kegiatan pendampingan pengusulan jabatan fungsional (JaFa) bagi dosen perguruan tinggi swasta LLDIKTI wilayah VI tahun 2021. Kegiatan ini diselenggarakan di Sekolah Tinggi Ilmu Komputer Yos Sudarso yang beralamat di Jl. SMP 5 Karangklesem, Purwokerto Selatan.