Yudisium Periode XIX

Calvin Yanuar Sugiharto memberikan sambutan lulusan baru dalam Yudisium Periode XIX STIKOM Yos Sudarso

Pada Hari Selasa Tanggal 28 Mei 2019, STIKOM Yos Sudarso melaksanakan prosesi Yudisium ke-19 berdasarkan rapat Tim Komisi Studi Akhir yang tertuang dalam Surat Keputusan Ketua No.: 20/STIKOM/KM.16/2019. Empat mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (S1) Sekolah Tinggi Ilmu Komputer Yos Sudarso di-yudisium oleh STIKOM Yos Sudarso. Daftar mahasiswa yang dinyatakan lulus pada Yudisium Periode XIX Sekolah Tinggi Ilmu Komputer Yos Sudarso Purwokerto Tahun 2019 Sarjana Komputer (S.Kom) Program Studi Sistem Informasi adalah sebagai berikut (Nama, NPM, dan Predikat Kelulusan):

1. Diksawan, 201401048, Sangat Memuaskan
  2. Calvin Yanuar Sugiharto, 201501028, Sangat Memuaskan
  3. Andri Sutikno, 201601078, Sangat Memuaskan
  4. Triyo Gunoto, 201701001, Sangat Memuaskan

Para lulusan baru tersebut telah mendapatkan pekerjaan, bahkan sebelum dinyatakan lulus, banyak tawaran pekerjaan dari berbagai perusahaan telah diterima oleh para calon wisudawan tersebut. Salah satu lulusan, Calvin Yanuar Sugiharto yang lahir di Gombong Kabupaten Kebumen pada 19 Januari 1998, merupalan lulusan tercepat di antara yang di-yudisium dengan masa studi selama 3 tahun 6 bulan. Saat ini Calvin telah bekerja di sebuah perusahaan di Jakarta.

Selamat untuk semua lulusan baru, sukses untuk pekerjaan dan rencana selanjutnya. Semoga ilmu yang diperoleh dan softskill yang terasah bermanfaat mendukung pekerjaan.