Penerimaan Mahasiswa Baru 2019

Pelajari keunggulan dan keuntungan kuliah di STIKOM Yos Sudarso, kenali program studi dan beasiswa yang tersedia, serta pekerjaan dan karir para alumni. Tentukan pilihanmu bersama STIKOM Yos Sudarso dan wujudkan mimpi masa depanmu.

Sertifikat Akreditasi Perguruan Tinggi STIKOM Yos Sudarso

Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Yos Sudarso adalah perguruan tinggi yang terletak di Purwokerto mempunyai kekhususan pengajaran dan penelitian dalam bidang ilmu komputer dan teknologi informasi serta humanisme. Berdasarkan Keputusan BAN-PT No. 4034/SK/BAN-PT/Akred/PT/X/2017 institusi perguruan tinggi STIKOM Yos Sudarso terakreditasi B. STIKOM Yos Sudarso mengasah dan mengembangkan talenta mahasiswa dalam lingkungan akademik yang ramah, profesional, dan praktikal, dengan pendekatan individual untuk tiap mahasiswa sehingga mahasiswa dapat mengembangkan kompetensi sesuai dengan bakat dan kemampuannya masing-masing. STIKOM Yos Sudarso juga memberikan kesempatan mahasiswa bergabung dengan kegiatan riset dan startup kampus, serta kesempatan berinteraksi dengan calon pengguna lulusan untuk dapat merencanakan masa depan pekerjaan dengan lebih cepat dan lebih baik.

Ciptakan masa depan cerahmu, bergabunglah bersama STIKOM Yos Sudarso.

Cyber Academic Community yang humanis, professional, dan unggul dalam pengembangan teknologi informasi yang berwawasan lingkungan

1. Program S1 Studi Sistem Informasi (Akreditasi B)
  2. Program S1 Studi Teknik Multimedia dan Jaringan (Akreditasi C)
  3. Program S1 Studi Teknik Informatika (Akreditasi C)