Visitasi Akreditasi PS S1 Teknik Multimedia dan Jaringan Rosalina Yani … Sel, 08/27/2019 - 15:20

Pada tanggal 26-28 Agustus 2019, Sekolah Tinggi Ilmu Komputer (STIKOM) Yos Sudarso Purwokerto menerima asesmen lapangan BAN-PT untuk akreditasi perdana Program Studi Teknik Multimedia dan Jaringan. Acara visitasi dilakukan pada pada hari Senin, 26 Agustus 2019, di Ruang Rapat STIKOM Yos Sudarso yang dihadiri oleh seluruh unsur pimpinan, tenaga pendidik, kependidikan, mahasiswa, dan Yayasan Karya Perutusan.

Visitasi Akreditasi PS Teknik Multimedia dan Jaringan

Dalam rangka pelaksanaan akreditasi tahun 2019, Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi akan melaksanakan Asesmen Lapangan terhadap Program Studi Teknik Multimedia dan Jaringan pada program S1 Sekolah Tinggi Ilmu Komputer Yos Sudarso.

Tim Asesor BAN-PT

Surat Tugas Nomor: 2696/BAN-PT/SPT-AK/A/2019

Noor Akhmad Setiawan Noor Akhmad Setiawan, S.T., M.T., Ph.D.

Mobile Legends Competition Dies Natalis STIKOM Yos Sudarso

Dalam rangka memperingati Dies Natalis-nya yang ke-14, STIKOM Yos Sudarso mengadakan Mobile Legends Competition. Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Sabtu, 10 Agustus 2019, di ruang Auditorium STIKOM Yos Sudarso. Kompetisi game online ini diikuti oleh umum, mulai dari pelajar, mahasiswa, hingga para pekerja. Para gamers yang mengikuti kompetisi Mobile Legends ini harus tergabung dalam sebuah tim yang terdiri dari 5 orang pemain dan diperbolehkan mengambil multislot